|
|
#1 (permalink) |
|
вахтер
Время в сети: 4 часов 5 минуты 34 секунд
Среднее время в сети: N/A
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Рецепты изготовления средств для самообороны.
А что, граждане, почему бы не собрать в этом разделе воедино рецепты изготовления простейших, но эффективных средств самообороны, разработанные нашими умельцами? а то я погулял по форуму и увидел уже несколько рецептов - начиная от перцовой вытяжки и заканчивая кистенем
![]() Давайте соберем их все воедино, чтобы посетители не тратили свое время на поиски, а нашли все в этом разделе. Сразу спешу откреститься от внимания правоохранительных структур: применение такого самопального оружия целиком и полностью лежит на совести изготовителей, а авторы постов в данной ветке не несут ответственность за последствия такого применения. Также скажу и любителям применения "самопалов" - ответственность за практическое применение изготовленных девайсов также полностью лежит на вас ![]() Ну что, кто первый поделится рецептом?))) |
|
|
|
|
|
#2 (permalink) |
|
продвинутый телохранитель
Время в сети: 1 неделя 3 дней 9 часов 58 минуты 54 секунд
Среднее время в сети: 58 секунд
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Тебе гранатомет осколочный описать?
За подобную рецептуру владельцев сайта поиметь могут образцово-показательно. Это согласовывать надо. |
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
телохранитель
Время в сети: 2 дней 19 часов 35 минуты 11 секунд
Среднее время в сети: 15 секунд
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Ну наверное автор не имел в виду осколочный гранатомет. Да, рецепты надо согласовывать.
Но в посте же написано - рецепты средств САМООБОРОНЫ, т.е. те, которые могут изготовить и применять граждане, без боязни быть пойманными и посаженными, я так думаю. Например, может быть есть рецепт самостоятельного изготовления бронежилета, или вот кистеня А осколочный гранатомет - есть средство нападения, а не защиты, кстати.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
![]() |
Защиты. От толпы беременных инвалидов-колясочников.Превентивной.
Привет. Давай рассмотрим несколько моментов. Деревяшка с несколькими правильно забитыми гвоздями в кулаке кастетом считаться будет? Я не эксперт и гарантировать что не подскажу челу как себе путевку в зону не сделать - не могу. Последний раз редактировалось Крыс; 20.10.2011 в 11:48. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
телохранитель
![]() |
Привет
блин, все никак не могу настроить чтоб у меня аватар отображался. А если серьезно подойти к самопальным средствам самообороны....то да, на публичных ресурсах размещение такой информации не приветствуется...по-крайней мере, размещение подробностей ее изготовления. Но с точки зрения УК - это ведь не размещение рецептов взрывчатых веществ, что можно подвести под статью 222 УК. Это ведь средства для защиты одного гражданина, т.е. для реализации его законного права на оборону (в свете предшествующего рассмотрения прелестей статьи 37). Вот к примеру, приняли ли хоть одного гаврика, который размещал на Ютубе рецепты коктейлей Молотова, не особо скрывая своего лица? Или рецепты изготовления дымовой шашки? Как бы не так, хотя оба этих девайса и являются оружием, могущим использоваться в экстремистских целях. И к обороне они не относятся ну никак. В США с этим гораздо проще, я там видел даже рецепты огнеметов, которые (о чудо) разрешены для борьбы с вредителями, причем официально разрешены и для их покупки не требуется проходить никакого освидетельствования. Да и с оружием там попроще имхо, вон какие арсеналы у людей дома хранятся. А у нас.... Но в любом случае, тема рецептов средств самозащиты (не нападения) интересна к обсуждению. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
![]() |
Не помню где - парни года с полтора назад показывали - мальчонку-страйкболиста в оборот взяли за петарду моченым горохом обложенную. Причем эксперты признали данное гумно ВУ с поражающими элементами.
Если кому звездочку на погоны хотеться начнет - оприходуют. Здесь главное - говном облить, отмываться-то потом облитому... Последний раз редактировалось Крыс; 20.10.2011 в 12:02. |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
телохранитель
![]() |
Да, была такая тема, в протоколе было сказано "взрывное устройство с поражающим элементом типа горох". Но, насколько я помню, парнишка сам был виноват - засунул петарду мощную туда, что-ли. Но с взрывчатыми веществами шутки вообще плохи, так что такие рецепты я бы выкладывать здесь не порекомендовал)) Ведь полно более интересных средств, например рецепты газа слезоточивого или патрона газового (думаю, можно такой сделать) - нелетально и шибает здорово оппонента.
Или, к примеру, изготовление пращи - древнего оружия, которое вообще хрен знает под какую классификацию сейчас попадет. Простой платок с камнем ношу в кармане, ну люблю я камушки круглые собирать
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
![]() |
"Корсар" - взрывное устройство? Так какого хрена их продают?
Такая фишка - стандартный имитатор осколочной гранаты в страйкболе. Дымовая щашка отродясь криминалом не являлась. Вообще, по тому как законодательный комплекс России скомпонован, возникает ощущение, что ВСЕ Россияне, с точки зрения власть придержащих являются преступниками. Понятие презумпции невиновности где-то меж батарей потеряли, любая попытка гражданина защитить себя приравнивается к преступлению... Ну и права преступника вдруг фемиде стали милее, чем права потерпевшего... Может нам пора начинать вести себя в соответствии с фактическим состоянием мира, а не той лабудой о правовом обществе. что пытается вешать нам правительство издающее подобные законы? Последний раз редактировалось Крыс; 21.10.2011 в 12:20. |
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
телохранитель
![]() |
А я уже давно веду себя в соответствии с фактическим состоянием мира
Оса есть, ТОЗ есть, УАЗ есть, вот еще карабинчик надо хороший и вообще лафа будет. А насчет законов государства нашего - это ты прав, тут кошмар просто творится. |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
![]() |
Не, не готов ты к дискуссии с окружающей реальностью. Свинцовые трусы нужны, противогаз и коробка бичпакетов. Ну это кроме парашюта, Мультипаспорта(пачка баксов мелкими купюрами), и тродственников за границей с петицией в Страссбургском паштете.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|