ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?

Ответ
Старый 12.11.2010, 17:14   #1 (permalink)
max
SuperModerator
 
Аватар для max
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 190
Время в сети: 2 недели 3 дней 5 часов 49 минуты 13 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 25 секунд
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
max офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУ
Видеонаблюдение

Видеонаблюдение все больше и больше входит во все сферы хозяйственной деятельности. Никто не поспорит о полезности, эффективности, а порой необходимости, так сказать «ока государева», т.е. Вашего незаменимого помощника, у которого нет пресловутого «человеческого фактора». В любую погоду бессменный Ваш наблюдатель на страже (он не отойдет выпить чаю, не прикроет глаза под утренний рассвет, его не подкупить). Там, где есть видеонаблюдение, там больше порядка, воровство сводится к нулю. С помощью видеонаблюдения Вы всегда можете вернуть время, просмотреть все события, как выполнялось Ваше задание. Не секрет, что «Кот из дома, мыши в пляс».


В наше время, время жесткой конкуренции, жизнь Вашей фирмы напрямую зависит от производительности и старания сотрудников. В Ваше отсутствие, обязанности возлагаются на ответственное лицо, у которого есть свои обязанности, которые тоже нужно выполнять. «Стояние над душой» не способствует быстрому выполнению заданий, а наоборот, мешает сосредоточиться, сбивает с темпа работы.
С видеонаблюдением все проще. Сотрудники понимают, что за ними смотрят, но к молчащему, не дающему советов Вашему помощнику быстро привыкают, как к офисному чайнику. Он не раздражает.
Видеонаблюдение также возьмет на себя обязанности охранника. Камеры на движение даже в полной темноте сообщат на пульт о проникновении, поднимут звуковую и световую тревогу, позовут отлучившегося от пульта охраны, запишут видео, сделают фотографии нарушаемого объекта. Если Вы того захотите, в тот же миг, где бы Вы не находились, по мобильной связи Вам придет сообщение с номером охраняемого участка и фото данного объекта.
Ваша рука на пульте Вашего предприятия будет находиться круглосуточно. Это Ваша страховка, это Ваше будущее, это Ваше «ВСЁ».

p.s Заметьте. Премьер Р.Ф. ход строительства пострадавшим от пожара
доверил не чиновникам, а ВЭБ камерам.
__________________
Si vis pacis para bellum!
max вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
видеонаблюдение

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011