ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?
Вернуться   ohrana.ru форум о безопасности > Оружие > Огнестрельное оружие
Охрана.ру все о безопасности. Здесь Вы можете найти полезную информацию, прочитать новости об охране и безопасности. Вы также найдете информацию об оружии (огнестрельном, холодном и травматическом),аналитические материалы.

Ответ
Старый 28.10.2017, 19:27   #1 (permalink)
вахтер
 
Аватар для SarirampRam
 
Регистрация: 29.05.2011
Адрес: Liberia
Сообщений: 11
Время в сети: 1 час 31 минуты 16 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
SarirampRam сторож
Отправить сообщение для SarirampRam с помощью ICQ Отправить сообщение для SarirampRam с помощью Yahoo Отправить сообщение для SarirampRam с помощью Skype™
Мы знаем, как сделать человека здоровым и энергичным. И хотим рассказать об этом вам!

В силу введения системы Обязательного Медицинского Страхования разные люди приобрели способность бесплатно и без очередей проходить дорогостоящие процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС весьма улучшила качество и оперативность обслуживания и набирала обороты до 2017 года.

В нынешнем году все резко поменялось. Государственные службы без очевидной причины стали уменьшать финансирование частным клиникам, обосновывая это чрезмерным числом участников программы ОМС. В целом общая сумма квот, выделяемых частным учреждениям, понизилась приблизительно на 12%, несмотря на прирост числа пациентов, которым необходима дорогая диагностика. Разделение бюджетных денег между диагностическими центрами является неоднозначным и сразу вызвало бурную реакцию врачебного сообщества.

В частности, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего массу премий, сократилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что диагностический центр с завидной постоянностью перевыполняет планы диагностики больных в рамках ОМС. Клиника подала иск в судебные инстанции с запросом увеличить объем финансирования до предыдущего уровня, идет судебное разбирательство.

Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, выразил профессиональное мнение по поводу сложившейся ситуации в интервью, прочесть которое возможно на официальном веб-сайте клиники.

Представители петербургского ТФОМС считают запросы частных клиник беспочвенными. По мнению чиновников, частные диагностические центры стремятся на 100% загрузить свои мощности и устранить нехватку средств за счет средств ОМС. Но ситуация складывается обратная: клиникам приходится за свой счет обслуживать пациентов, которые проходят МРТ и КТ в рамках программы ОМС, когда квота уже израсходована. И по этическим, и профессиональным взглядам "частники" не могут отказать больным.

Разрешить проблему просто: нужно делить квоты не случайным методом, а на основании действительных показателей функционирования каждой клиники. Комиссия должна учитывать техническую базу клиники, выполнение поставленного плана, сроки обслуживания больных, отзывы и т.д. Все это несомненно поможет обеспечить нужный уровень денежного обеспечения наиболее лучшим клиникам и исключит из программы "нарушителей"


http://u-f.ru/article/fashion/u80/2017/08/07/243713
SarirampRam вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011