ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?
Вернуться   ohrana.ru форум о безопасности > Оружие > Огнестрельное оружие
Охрана.ру все о безопасности. Здесь Вы можете найти полезную информацию, прочитать новости об охране и безопасности. Вы также найдете информацию об оружии (огнестрельном, холодном и травматическом),аналитические материалы.

Ответ
Старый 29.10.2017, 06:16   #1 (permalink)
вахтер
 
Аватар для NYJeremy
 
Регистрация: 18.04.2011
Адрес: Liberia
Сообщений: 10
Время в сети: 1 час 31 минуты 31 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
NYJeremy сторож
Отправить сообщение для NYJeremy с помощью ICQ Отправить сообщение для NYJeremy с помощью Skype™
Вы уверены на 100%, что ваш организм полностью защищен от тяжелых болезней?

Вследствие введения программы Обязательного Медицинского Страхования множество людей заполучили возможность без затрат и без очередей выполнять недешевые процедуры МРТ и КТ. Программа ОМС существенно улучшила качество и скорость диагностики и становилась все лучше до 2017 года.

На данный момент все резко ухудилось. Государственные службы без заметной цели начали уменьшать финансирование частным клиникам, обосновывая это возросшим количеством участников программы ОМС. При этом общая сумма квот, выделяемых коммерческим предприятиям, уменьшилась ориентировочно на 12%, не взирая на увеличение числа пациентов, для которых необходима дорогостоящая диагностика. Распределение бюджетных финансовых средств между диагностическими центрами является неоднозначным и вызвало бурную реакцию медицинского сообщества.

Например, финансирование диагностического центра "Энерго", имеющего множество премий, уменьшилось в 2,7 раза: с 24,5 до 9 млн. руб. И это при том, что компания с завидной постоянностью перевыполняет планы обследования пациентов в рамках ОМС. Клиника обратилась суд с требованием увеличить сумму финансирования до предыдущего уровня, идет судебное разбирательство.

Коммерческий директор ММЦ "Энерго", Сергей Скородумов, выразил профессиональное мнение по поводу сформировавшейся ситуации в интервью, взглянуть на которое можно на официальном интернет-сайте клиники.

Представители петербургского ТФОМС считают притязания частных клиник неосновательными. По убеждению властей, частные диагностические центры хотят на 100% загрузить свои возможности и нивелировать недостачу средств за счет денежных средств ОМС. Но ситуация складывается обратная: частным клиникам надо за свой счет обслуживать больных, которые проходят МРТ и КТ в рамках программы ОМС, когда квота уже израсходована. И по этическим, и профессиональным соображениям "частники" не позволяют себе дать отказ больным.

Урегулировать вопрос несложно: следует делить квоты не случайным способом, а на основании реальных критериев деятельности каждой клиники. Комиссия обязана принимать к сведению техническую базу учреждения, выполнение поставленного плана, временные сроки обслуживания больных, отзывы и т.д. Все это несомненно поможет обеспечить требуемый уровень денежного обеспечения самым лучшим клиникам и исключит из программы "нарушителей"


http://u-f.ru/article/fashion/u80/2017/08/07/243713
NYJeremy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011