ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?
Вернуться   ohrana.ru форум о безопасности > Новости > Отечественные новости
Охрана.ру все о безопасности. Здесь Вы можете найти полезную информацию, прочитать новости об охране и безопасности. Вы также найдете информацию об оружии (огнестрельном, холодном и травматическом),аналитические материалы.

Ответ
Старый 21.07.2010, 16:48   #1 (permalink)
вахтер
 
Аватар для AndreyKo
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 1
Время в сети: 1 минута 58 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AndreyKo сторож
Похоже, ОАО «РусГидро» сильно досталось…

С сегодняшнего дня во всех филиалах компании усилены меры безопасности, особенно на гидроэлектростанциях, находящихся в Северо-Кавказском федеральном округе.
Как говориться, «пока кирпич наголову не упадет, крышу чинить не начнут». Из всех мер, которые на сегодняшний день уже введены (патрулирование территорий, круглосуточное наблюдение за открытыми участками местности, зданиями, сооружениями, прилегающими территориями), как казалось бы правильно они же и должны были быть. Но уважаемое руководство видимо думало, что в виду их авторитета, любой объект и так будет неприкосновенен. Но, как оказалось, пострадать могло не только финансовое благополучие начальников, но и жители городов, куда поступает электричество от этих ГЭС.
Только с сегодняшнего дня налажено круглосуточная связь с территориальными органами ФСБ, МВД и МЧС России, а также со всеми местными чиновниками, хотя логично было бы настолько важный, можно сказать, стратегический объект обеспечить всесторонней связью уже с момента начала его функционирования.
Кстати о законе противодействия терроризму, источники из ОАО «РусГидро» сообщают, что охрана всех объектов осуществляется в соответствии с этим законом. Но насколько тогда он плох, что преступники так легко проникают на станцию и осуществляют задуманное, или насколько уже завралась пресс-служба компании выясниться позже. А пока, поступают все новая информация, в которой акцентируется внимание на то, что на этом объекте стратегического назначения находилось столько сотрудников охраны, сколько и было согласовано с силовыми структурами и правоохранительными органами.
Так и живем..
__________________
Бог создал людей разными, а Кольт сделал их равными.
(Американская пословица)
AndreyKo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
взрыв, гэс, оао "русгидро", теракт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011