ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?

Ответ
Старый 07.07.2010, 12:12   #1 (permalink)
вахтер
 
Аватар для OhranaSMI
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 20
Время в сети: 49 минуты 24 секунд
Среднее время в сети: 1 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
OhranaSMI сторож
Национальная безопасность

Конкурс на «Интерполитех»
В рамках международной выставки «Интерполитех-2010», которая пройдет с 26 по 29 октября на территории Всероссийского Выставочного Центра, состоится конкурс среди предприятий, которые представят свои инновационные технологии и новые идеи в области государственной безопасности. Данный конкурс получил название «Национальная безопасность».
Задача данного конкурса заключается в том, чтобы выявить тех производителей, продукция и проекты которых могли бы поспособствовать укреплению общей безопасности Российской Федерации. Конкурс проводится под патронатом Министерства Внутренних Дел. Также большой интерес к данному конкурсу проявила и Федеральная Служба Безопасности.

Конкурс «Национальная безопасность» проводится уже на протяжении восьми лет. За время своего существования конкурс сумел заработать хорошую репутацию среди специалистов данной отрасли. Победители конкурса выбираются жюри, компетентность которого не вызывает никаких сомнений. Победителям конкурса вручаются памятные дипломы и медали.

Свое участие в конкурсе уже подтвердили десятки отечественных и иностранных предприятий. Планируется, что в этом году выставку посетит более пятнадцати тысяч специалистов сферы обеспечения безопасности из многих стран мира.
OhranaSMI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 13:08   #2 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для skeptik
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 188
Время в сети: 1 день 7 часов 53 минуты 23 секунд
Среднее время в сети: 47 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
skeptik сторож
Ага…Победители получат памятные дипломы и медали – ну, как всегда. Молодец, мальчик, возьми с полки пирожок. Тогда какой смысл? Что с этих памятных дипломов и медалей? Ну, диплом можно повесить в туалете. А с медалью что делать-то? Ей даже орехи колоть нельзя =) Все ради какой-то пресловутой перспективы.
Какие там медали и дипломы? О чем вы? В нашей стране все решается при помощи отката! =) … Даже если компания будет хоть трижды дипломантом какого-то профессионального конкурса, она пока не подмажет, никуда не поедет.
skeptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2010, 14:44   #3 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Швейцарец
 
Регистрация: 05.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 198
Время в сети: 1 день 23 часов 28 минуты 40 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 10 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Швейцарец сторож
Откат – это дело святое! Можно сколь угодно гениальную разработку иметь, но ее не внедрят до тех пор, пока кто-то из приемщиков в этом не будет очень сильно заинтересован.

На самом деле, по-настоящему уникальных разработок систем безопасности в нашей стране пруд пруди. И большинство из них никому не интересны, так как чиновники не чувствуют в них выгоды для собственного кармана. Вот и прозябают наши умельцы. А вот иностранцы нашими разработками живо интересуются. Дай им только волю, так все оптом скупят. А мы потом будем у них все это покупать, но уже совсем за другие деньги. Вспомнить хотя бы французские корабли и системы наведения, израильские самолеты-разведчики. Скоро, похоже, будем у зулусов луки и копья покупать. А в качестве самой современной системы оповещения будем внедрять вувузелы

Наплевательское отношение к собственным же техническим разработкам – это наша отличительная черта! Еще в советское время японцы очень так живенько скупали все наши журналы из категории «Юный техник», а потом все это внедряли у себя. Ну и к чему мы теперь приплыли? Где Япония и где мы? Я воспринимаю все эти наши выставки как своеобразный «пир во время чумы»…

У нас был определенный научно-технический задел еще с советского времени, на нем и пытались выезжать некоторое время. А сейчас что-то зашевелись, стали думать о строительстве российских технических центров. Видать, совсем тяжко в этом плане стало. Посмотрим, что из этого получится, или не получится
Швейцарец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011