ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?
Вернуться   ohrana.ru форум о безопасности > Новости > Отечественные новости
Охрана.ру все о безопасности. Здесь Вы можете найти полезную информацию, прочитать новости об охране и безопасности. Вы также найдете информацию об оружии (огнестрельном, холодном и травматическом),аналитические материалы.

Ответ
Старый 15.09.2010, 21:46   #1 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Nickvark
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Russia
Сообщений: 50
Время в сети: 3 часов 2 минуты 10 секунд
Среднее время в сети: 4 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Nickvark сторож
Индонезийские СМИ сообщают о смерти русских инженеров из-за водки

169c0718_1jpg

Посольство Росийской Федерации ожидает результаты, которые поступят после вскрытия погибших

СМИ Индонезии пока что только выдвигают предположения касательно того, как могли погибнуть три российских инженера, сотрудника одной из гарантийных бригад авиационного производственного объединения им. Гагарина «Комсомольское-на-амуре», которые были найдены мертвыми на одной из авиабаз. Ранее поступала информация о том, что эти люди являются служащими ОКБ «Сухой», но представитель данной компании опроверг поступившую информацию.

Граждане России – Александр Полторак, Сергей Воронин и Виктор Сафонов погибли при неизвестных обстоятельствах. Остановка сердца – это предварительная причина смерти троих мужчин.

Также, известно, что один из инженеров, как сообщили медики, умер в воскресенье около 11 часов вечера (по местному времени), но был найден в своем номере только утром. Согласно более уточненным данным, двое других мужчин были транспортированы в больницу, где они и скончались. До сих пор остается не ясной причина, которая вызвала приступ удушения, а в конечном итоге и смерть погибших.

Одно из российских информационных агентств сообщает, что выяснением обстоятельств происшествия, по словам консула РФ Владимира Пронина, занимаются работники российской государственной компании «Рособоронэкспорт» при поддержке властей Индонезии.

Но, несмотря на все ранее полученные данные, местные индонезийские СМИ уже успели связать эти три гибели с отравлением алкоголем. Они ссылаются на высказывание генерала Мидхио – представителя Минобороны Индонезии, в котором он заявил, что в Макассаре жарко, а в России – холодно, поэтому там можно пить водку в большом количестве.

Впрочем, В. Пронин отрицает эту догадку военачальника. Дипломат уверен, что умереть от водки нельзя. Также, он отметил, что слово «убийство» здесь тоже не имеет смысла.

Версия, которая рассматривает отравление алкоголем, имеет место по той причине, что поблизости того места, где проживали погибшие инженеры, были найдены десятки пустых пивных бутылок. Кроме того, по данным индонезийских СМИ, в помещении, где был обнаружен труп одного из сотрудников компании, также были найдены пустые бутылки из-под выпивки и даже некие препараты, которые являются на данный момент неопознанными.

Трое этих мужчин были членами группы технического обслуживания при российских истребителях, которые были приобретены индонезийской стороной. В состав группы входило 12 человек, их обязанностью был уход за шестью истребителями.
Nickvark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 15:28   #2 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Weapon'осец
 
Регистрация: 07.07.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 47
Время в сети: 1 час 20 минуты
Среднее время в сети: 1 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Weapon'осец сторож
Я не врач, и даже отдаленно не являюсь его подобием, но мне все как-то уж черезчур все туманно выглядит. Отрицают убийство, но пиво же людей тоже не часто убивает. А вот если бы нам поведали что за препараты там были найдены, то выглядело бы это намного интереснее. Прочитав эту статью, на ум приходит мысль о том, что парни просто решили по крупному отдохнуть, вот и все. Жаль их, конечно. Как видно по конечному результату, переборщили они немного.
Weapon'осец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 22:17   #3 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Леонид
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Иваново
Сообщений: 54
Время в сети: 19 часов 15 минуты 36 секунд
Среднее время в сети: 3 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Леонид сторож
Найдены бутылки из-под пива, а отравились водкой? Дурость какая! Как в том анекдоте про "отравился печением". В любом случае, Индонезия будет пытаться найти крайнего, чтобы её не обвинили в гибели иностранных граждан. Ну а Россия, по привычке, постарается не выносить "сор из избы" и поскорее всё замять по-тихому.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 05:01   #4 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Stepalin
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 36
Время в сети: 1 час 57 минуты 18 секунд
Среднее время в сети: 2 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Stepalin сторож
Я с ЛЕОНИДОМ очень даже полностью согласен. )) Дуростью за версту попахивает. Не состыковка в названиях спиртных напитков - это когда кто-то нарочно что-то не услышал, так решил приврать. Тот факт, что Индонезия не хочет оказаться во всем этом деле крайней, даже оспаривать бессмысленно. Сама по себе страна не блещет демократией, так что лишнее проблемы и заботы иностранцев ей не нужны.
Не хотелось бы соглашаться со вторым высказыванием, но оно, к сожалению, также имеет место. Это очень в стиле России все тихонько утрясти. Обидно только, что семьи этих рабочих останутся в неведении. Хоть бы помощь какую для них организовали.
Stepalin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 14:06   #5 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Леонид
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Иваново
Сообщений: 54
Время в сети: 19 часов 15 минуты 36 секунд
Среднее время в сети: 3 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Леонид сторож
Да у нас всё замалчивается постоянно и утаивается. В армии перед приездом генералов "марафет" везде наводят. У нас в Иваново перед приездом Путина в областную больницу так там всё подчищали... Слава Богу нашёлся человек и в прямом эфире выложил всё Владимиру Владимировичу. Ждём-с реакции. ))
Леонид вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
алкоголь, водка, индонезия, инженеры, смерть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011