ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?
Вернуться   ohrana.ru форум о безопасности > Новости > Отечественные новости
Охрана.ру все о безопасности. Здесь Вы можете найти полезную информацию, прочитать новости об охране и безопасности. Вы также найдете информацию об оружии (огнестрельном, холодном и травматическом),аналитические материалы.

Ответ
Старый 21.09.2010, 02:30   #1 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для No Name
 
Регистрация: 15.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 30
Время в сети: 54 минуты 54 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
No Name сторож
На видео сняли трагический таран людей во время гонок

Сергей Ефимов, 27-летний участник ночных автогонок, который сбил шестерых человек в Москве, на улице Промышленной, сейчас проходит обследование в одной из столичных больниц.

Расследование ДТП во время нелегальных московских гонок продолжается. Столкновение стритрейсера с группой зрителей произошло накануне ночью, в южной части столицы. Результатом аварии стала гибель 25-летнего Ивана Локтева, который скончался на месте. Множество различных травм получили еще 5 человек. Газета «Комсомольская правда» сообщает, что врачи обоих больниц №7 и №12, где находятся пострадавшие, борются за их жизни. 28-летний Рафаель Замалеев и 18-летний Евгений Евграфов были доставлены в реанимацию в тяжелом состоянии.

Момент, когда произошла авария, был заснят очевидцами на камеру мобильного телефона.

Тем временем, Сергей Ефимов, который сбил шестерых зрителей, сейчас обследуется в больнице. Вследствие шока у него отнялись ноги, и как сообщает одно из интернет-изданий, он был доставлен в клинику на кресле-каталке.

Согласно статье 264 УК РФ, возбуждено дело по факту ДТП: несоблюдение правил дорожного движения, что повлекло за собой смерть человека. Если не брать во внимание уголовную ответственность Сергея Ефремова, то ему грозит, также, и второе наказание – за попытку покинуть место аварии. Присутствовал ли в его крови алкоголь в момент аварии – это предстоит определить экспертам.




ВИДЕО

Последний раз редактировалось max; 21.09.2010 в 17:22.
No Name вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2010, 02:51   #2 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Openass
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 28
Время в сети: 32 минуты 36 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Openass сторож
Не буду кричать и всех убеждать в том, что ночные автомобильные гонки – это плохая идея или, что их надо срочно запретить. Наоборот, вижу в этом главную причину такого рода происшествий. Как по мне - это ужасно смехотворно выглядит: что значит фраза «за несоблюдение дорожных правил, что привело к гибели человека»? Если имеет место хоть намек на смерть человека по вине другого, то наказание должно последовать просто незамедлительно.

А если уж попытаться без эмоций выразить свою точку зрения, то хотелось бы добавить небольшое пожелание: стоит легализировать ночные гонки. Слышал о неплохом опыте в Чечне, где ночные автогонки от недавно стали легальными. Властями было продумано все: где они будут проходить, как, с врачами или без, возможно даже с пожарными! А ведь это реально важно.
Слышал, что на проведении первой такой гонки, всем участникам, необходимо пройти медицинское обследование.
Вот как бывает. Если подходить к делу со всей серьезностью, то и большинства жертв можно избежать, и бессмысленных смертей, как произошло в случае с этим Ефремовым.
Openass вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
авария, больница, видео, гонки, таран

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011