ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?
Вернуться   ohrana.ru форум о безопасности > Новости > Отечественные новости
Охрана.ру все о безопасности. Здесь Вы можете найти полезную информацию, прочитать новости об охране и безопасности. Вы также найдете информацию об оружии (огнестрельном, холодном и травматическом),аналитические материалы.

Ответ
Старый 07.12.2010, 19:06   #1 (permalink)
max
SuperModerator
 
Аватар для max
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 190
Время в сети: 2 недели 3 дней 5 часов 49 минуты 13 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 26 секунд
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
max офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУ
Wikileaks: в США собираются отозвать дипломатов, упомянутых на портале.


Основатель Интернет-портала Wikileaks заявил, что в случае его ареста мир узнает информацию, которую власти США скрывают тщательней всего.

В результате громогласной публикации представительство президента США собирается осуществить значительные кадровые перестановки, в том числе, отозвать всех дипломатов, которые были в ней упомянуты. Об этом сообщает официальный портал администрации президента.

Заявленные на весь мир факты не только делают невозможной работу сотрудников посольств, но и ставят под угрозу их жизни. В администрации президента выразили сожаление по поводу того, что приходится лишать работы действительно квалифицированных специалистов.

Несмотря на то, что в правительствах стран-лидеров сложилось довольно скептическое мнение о данной информации, и они заверили правительство США в том, что публикация ни коим образом не усложнит их отношения. Однако указанные субъекты отныне будут считаться персонами нон-грата.

На данный момент кадровые перестановки находятся только в стадии планирования, однако администрация президента уже абсолютно уверена в отзыве американского посла в Ливии Джина Кретца. Дело в том, что в одной из посланных им телеграмм он указал, что лидера страны Муаммара Каддафи во всех его поездках постоянно сопровождает некая «сластолюбивая» блондинка из Украины.

Кроме того, Джулиан Ассанж, собственник скандального портала, официально заявил, что в случае закрытия сайта либо его ареста будут опубликованы самые секретные материалы, которые будут интересны не только гражданам, но и правительствам других стран. Оказывается, Ассанж располагает достаточно обширным количеством видеоматериалов, которые показывают последствия атак США в Афганистане, информацией об американском федеральном банке, нефтяной компании British Petroleum, документами тюрмы в Гуантанамо.

Многие из этих материалов поступили в Интернет в закодированном виде. То есть, в случае ареста Ассанжа или закрытия портала, в сеть будет запущен ключ, который разблокирует данную информацию. Следует знать, что многие независимые эксперты постоянно делают попытки расшифровать данные, однако пока это не принесло никакого успеха.
__________________
Si vis pacis para bellum!

Последний раз редактировалось max; 08.12.2010 в 18:27.
max вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
wikileaks, дипломат, сша

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011