ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?

Ответ
Старый 11.08.2010, 17:21   #1 (permalink)
вахтер
 
Аватар для marina
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 4
Время в сети: 3 минуты 53 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
marina сторож
Unhappy Драка. Нужен совет!

Извините за оффтоп, не знала где разместить, так что сильно не ругайтесь.
Помогите пожалуйста с советом. Дело в том что я познакомилась с парнем. Он мне очень понравился. Но мне кажется что он трус. И не может меня защитить елси что.

Недавно мы были в Клубе Альпина это в одном из районов в Санкт-Петербурге. И кто то изподвыпивших ребят стал биться с другими посетителями. Была ужасная драка, кровь. Одного человека сильно избивали кажется охранники клуба. Он похоже настолько был избит что даже не сопротивлялся.

А мой спутник весь трясся, но смотрел на это и даже не вмешался чтобы остановить это ужасное побоище. Причем он спортсмен имеет пояс по каким то восточным единоборствам. А я все равно поняла что он испугался и поэтому вообще не стал помогать никак не вмешался, даже слова не сказал. Не знаю что с тем парнем, кажется он как то ушел потом.

Я взяла и сказала ему что он трус и что мой отец так бы не поступил. Он засмеялся и сказал, что я ДУРА( и что в конфликт непонятно по какой причине возникший не нужно спешить вмешиваться, может парню тому по «накостыляли» за дело.

У нас после этого расклеилось как то. Вобщем мы расстались, но он мне шлет смс –ки. Предлагает подвезти, встречаться и т.п.

Хочу услышать ответ профессионалов прав ли был мой спутник. Стоит ли мне относиться к этому серьезно? Ведь если он испугался, то он и меня не сможет защитить?
marina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2010, 19:52   #2 (permalink)
max
SuperModerator
 
Аватар для max
 
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 190
Время в сети: 2 недели 3 дней 5 часов 49 минуты 13 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 26 секунд
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
max офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУmax офицер ГРУ
Ну что тут скажешь,трус он и в Африке трус,судя по описанию Ваш МЧ реально обос..ался,если Вы готовы это терпеть в дальнейшем, то пожалуйста. Хотя я считаю, что это поведение недостойное мужчины, бить толпой лежачего это очень плохо, смотреть на все это зажавшись в углу, может если не хуже, но точно не стоит!Можно было набраться смелости хотя бы сказать: "Парни, что Вы делаете, он уже лежит не сопротивляется, нахера Вы его лупите?!" Не обязательно ведь было даже драться с теми парнями. ИМХО нах такого молодого человека!
__________________
Si vis pacis para bellum!
max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2010, 17:52   #3 (permalink)
вахтер
 
Аватар для mangust
 
Регистрация: 02.08.2010
Сообщений: 6
Время в сети: 6 минуты 6 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
mangust сторож
Здравый смысл в его словах, конечно, отчасти есть, может он и сам виноват, но судя по описанию надо было вписаться, и называть девушку "дурой" тем более недостойно!Девушки тщательно выбирайте себе спутников, кругом опасность!
mangust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 23:52   #4 (permalink)
вахтер
 
Аватар для shurup
 
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 22
Время в сети: 2 часов 19 минуты 38 секунд
Среднее время в сети: 3 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
shurup сторож
Cool

Я бы точно не стал вписываться, но сидеть и трястись тоже западло! Напоминает съемки грузинских пленных, чего ссать то, всякое бывает, надо ходить всегда с высоко поднятой головой!
shurup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 00:11   #5 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Петлюра
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Время в сети: 8 часов 19 минуты 52 секунд
Среднее время в сети: 12 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Петлюра сторож
Как известно, тот, кто драку разнимает, тот в итоге больше всех и получает. В драке не смотрят, с какими благими намерениями он в нее влазит. Так, как вы ситуацию описали, я сделал вывод, что тоже вряд ли бы в нее влазить стал. Тем более, если бы я был с девушкой. Я бы покинул заведение. И чем скорее, тем лучше. До приезда милиции, а то потом можно еще долго и нудно давать показания. Я тут вообще раскладов очень много. Вдруг, у виновника драки потом окажется «мохнатая рука» в милиции. Потом могут и тебя самого еще крайним делать. Лучше уйти самому по добру, по здорову. И тут дело не трусости, а в здравом смысле. Не стоит искать себе лишних приключений. Оставлять девушку одну, а самому лезть в драку – это далеко не самый лучший вариант. Хотя, вынужден согласиться, что и называть девушку «дурой» поступок не самый лучший.
__________________
Кадры решают все!
Петлюра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 00:24   #6 (permalink)
вахтер
 
Аватар для berserk
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 24
Время в сети: 1 час 11 минуты 50 секунд
Среднее время в сети: 1 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
berserk сторож
Это что? Принцип – ничего не знаю, моя хата с краю? … Ну, да. Проще всего сделать вид, что ничего не видишь, что ничего особенного не происходит и свалить под шумок.
berserk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 01:29   #7 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Петлюра
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 56
Время в сети: 8 часов 19 минуты 52 секунд
Среднее время в сети: 12 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Петлюра сторож
Цитата:
Сообщение от berserk Посмотреть сообщение
Это что? Принцип – ничего не знаю, моя хата с краю? … Ну, да. Проще всего сделать вид, что ничего не видишь, что ничего особенного не происходит и свалить под шумок.
А при чем тут, извиняюсь, хата с краю? Я рассматриваю конкретную ситуацию, про которую рассказали. Тех данных, что были предоставлены, мне хватает для того, чтобы сделать определенные выводы – неизвестно кто дерется с неизвестно кем по неизвестно какой причине. Так же? И что, я должен выхватить саблю и ринуться на помощь? А на помощь кому? Может охране помочь надо на самом-то деле? С такой ситуацией сами пусть разбираются. А если такая ситуация произошла, то это вина охраны. Нечего мне туда влазить. А, тем более, девушку одну бросать в такой ситуации? Это совсем неправильно. Если бы был один, то может и посмотрел по ситуации.
Дело тут заключается именно в конкретной ситуации. Если бы я увидел, что на улице отморозки напали на прохожего, я бы вмешался. Степень моего вмешательства, опять же, зависит от обстоятельств. Тут надо действовать осмысленно, давая себе отчет в своих действиях. Я сам за себя могу постоять, на физическую подготовку не жалуюсь, но всегда есть какие-то моменты, которые надо обязательно брать в расчет.
__________________
Кадры решают все!
Петлюра вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 02:01   #8 (permalink)
вахтер
 
Аватар для combo
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Курган
Сообщений: 24
Время в сети: 1 час 41 минуты
Среднее время в сети: 2 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
combo сторож
Я чота тоже не совсем втыкаю на хрена вписываться за чувачка который мне ни сват ни друг ни брат. Тем более что вся тема не понятная. Хрен поймешь кто там прав а кто виноват. Поэтому лучше всего будет сволить с подругой. Другое дело – если там свои пацаны впрягаются. Тогда я на месте сидеть не буду. В ход пойдут и стулья и бутылки и пепельницы, раз замес конкретный.
combo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 13:00   #9 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для skeptik
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 188
Время в сети: 1 день 7 часов 53 минуты 23 секунд
Среднее время в сети: 45 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
skeptik сторож
Ну, а как же создание образа рыцаря в сияющих доспехах? Надо ж в лучших традициях подбежать, раскидать по углам всех в лучших традициях Джеки Чана, и все это на глазах дамы сердца! =)…Правда есть один момент, который вызывает некоторые сомнения в целесообразности подобных действий. Пупок может немного развязаться, пока всех по углам будешь раскидывать =) … Но попробовать стоит, выпендреж перед барышней – дело святое =) ….
Хотя, если говорить серьезно, то тут действительно лучше не ввязываться. Лучше это дело обойти стороной. Правильно сказали, что одно дело, когда отморозки на прохожих набадают, а другое, когда одна компания отморозков с другой компанией отморозков разборки учиняют =) …

По поводу дрожи =) ….Если человек дрожит, это не означает того, что он трус =) …Человек может дрожать от нервного напряжения =)….при этом человек сам может быть бледным-бледным =) …Есть один приятель, его когда начинают цеплять какие-то уроды (ему на это везет), он начинает дрожать и бледнеть, уроды это воспринимают за проявление слабости. А он уже просто к драке готовится, он хоть ростом и не вышел особо, но парень неслабый, мягко говоря – бокс, рукопашка и еще что-то =) Когда я вижу, что он так дрожит, понимаю, что он сейчас кому-то будет делать больно =) …
skeptik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2010, 14:19   #10 (permalink)
телохранитель
 
Аватар для пОлный стрелецц
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Российская Федерация
Сообщений: 128
Время в сети: 1 день 10 часов 30 минуты 52 секунд
Среднее время в сети: 7 секунд
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
пОлный стрелецц сторож
Я бы точно не полез. Хотите трусом называйте, хотите здравомыслящим, но я думаю, тут что-то другое. Представьте ситуацию: драка, все участники естественно далеко не спокойные и рассудительные. Тут появляюсь я, мне не нравится, что драка развивается по неприемлемым для меня канонам, но в чем там суть рамса, неясно и вообще, даже если ясно, мало что меняет. Но я все равно подхожу и говорю: «Стоп. Вы не правильно делаете». И чего? Тот к кому я обращаюсь, тут же прекращает участие в потасовке, говорит своим товарищам «Стоп, ребята, тут товарищ высказаться хочет». Все останавливаются, подходят ко мне и начинают внимательно слушать мои доводы? Так что ли хотелось бы тем, кто за непременное вмешательство? Хрень какая то))))
Или надо тупо влезать в драку и всем подряд стараться попасть в челюсть? Или бить надо тех, кто в большинстве, дабы уровнять шансы и восторжествовала справедливость?
Ну вы меня реально рассмешили, господа)))
__________________
Все зависит от настроя
пОлный стрелецц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011