ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?

Ответ
Старый 26.04.2011, 16:06   #11 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Шатен
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 518
Время в сети: 2 недели 1 день 21 часов 52 минуты 41 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 19 секунд
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Шатен сторож
Цитата:
Сообщение от Рус Посмотреть сообщение
Если бы суметь приготовить ядренный состав,в котором будет не только перцовая настойка но еще и вещество CS сделать концентрацию веществ немного повыше, я не вижу проблеммы заправить пустой балон этой дрянью, для этого понадобится компрессор и еще одна приблуда которая загонит туда жидкость давлением!!! Испытал балонн "Высшая мера" против 6-ти человек,честно ожидал большего от него, но отмахался, то что продается в магазине не настолько эфективно насколько пишут ни один их 6-ти человек толком не закашлялся, хотя состав довольно неплохой из предлагаемых. Знать бы че туда залить
Тут весь фокус в том, что те вещества, которые сейчас заправляют в газовые баллончики – они не мгновенного действия, если не попасть непосредственно по глазам или на вдох, в легкие, то эффект наступать будет медленно.
Это раз.

Баллончик «Высшая Мера», если я правильно помню, объемом больше чем приведенный мною вариант – «Оружие Пролетариата», я бы сказал, что ваш баллон один из самых крупных подобных средств самообороны, разрешенным гражданам, может я отстал от жизни, но я видел всего три разновидности газовых баллончиков по габаритам – такие, как Скорпион и т.д., то есть тонкие и маленькие, потом такие, как «Оружие пролеториата», тот же ШОК, то есть средние, по размерам, самые распространенные. И крупные баллоны, типа «Высшей меры». Возможно, что сейчас все эти девайсы ТЕХКРИМ делает каждый в трех вариантах объема. Но я прекрасно помню, что на баллоне «Высшая Мера» было указано количество действующего вещества - СS в смеси с МПК (морфолид пеларгоновой кислоты), чисел не помню, какая именно концентрация, но количество вещества, в миллиграммах, в баллоне «Высшая Мера» было таким же, как и в баллоне «Оружие Пролетариата». Вот только второй вариант на треть меньше по объему, чем «Высшая Мера», а вещества столько же. То есть выходит, что если в разных объемах одинаковое количество вещества, то в меньшем объеме его концентрация будет сильнее. В данном случае примерно на 30%.
Это два.

Поэтому не стоит заморачиваться. Баллончики не помогут при нескольких противниках, которые не испугаются рези в глазах, травматику по сути запретили, поэтому надо брать либо очень эффективные аэрозоли с веществами ОС или хотя бы CR, либо то, что максимально эффективно, учитывая ваши моральные устои и степень законопослушания. Кое-кто, например, предлагает обороняться ножами. Но это во-первых очень сложно в психологическом плане (трезвый никого ты на поражение не сможешь ножом обезвреживать, если не умеешь), а во-вторых незаконно это, нож не является оружием самообороны, то есть уголовное дело полюбому. А еще кое-кто предлагал, как вариант для самообороны, носить с собой арбалет...

Это я только о тех, кто только на нашем форуме мнения высказывал. А реально таких тысячи.

По закону для самообороны нельзя ни арбалет, ни кастет, ни нож. Но можно все, если угрожает опасность жизни и здоровью. Но ты потом, если что, не дай Бог, задолбаешься доказывать, что такая опасность была, потому как следаку и операм лучше серьезное преступление раскрыть, чем твою оборону списывать. Ведь это просто проходной момент, галочки не ставят за это, если они не раскрутят того, кто реально нападал. Но его раскрутить сложнее. Потому что ты уже по факту преступник, раз ножом сработал, с тобой проще.
То же касается и арбалетов))) и травматики и охотничьего оружия.

Вот так и живем
__________________
Круче тренера по борьбе только тренер по стрельбе
Шатен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2011, 17:40   #12 (permalink)
вахтер
 
Аватар для Рус
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 2
Время в сети: 12 минуты 33 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рус сторож
У нас в Казахстане травматическое оружие не запрещено, если у тебя есть разрешение которое дают всем гражданским у которых нет косяков перед законом. подумываю обзавестись
Рус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2011, 23:39   #13 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Крыс
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 256
Время в сети: 1 неделя 3 дней 10 часов 30 минуты 29 секунд
Среднее время в сети: 52 секунд
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Крыс сторож
Гы. Я в дефолт охраной подрабатывал. Сторож вобщем. Задолбали тады нарки в хлам. Конторка была маленькая, а эти уроды в кустах под окнами паслись. Так родился мегадевайс сторожа-извращенца. Берется баллон с флон-газом от пейнтболки, монтируется сепаратор-испаритель, следом ставим бункер с острым красным перцем мелкого помола (мне сперли аж кило)и пластиковая турбинка от детской игрушки для равномерного распределения перца в газе. При применении использовал противогаз и одноразовый комбез. Аппарат по размерам сравним с ЛПО. Эффективность поражения - та же.Всмысле, чел, любой степени обдолбанности, хватанув смотретельно-дыхательными, выходит из строя мгновенно. Как меня потом не поймали и не грохнули - хз, но наркоты больше не появлялись.
Крыс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 15:12   #14 (permalink)
вахтер
 
Аватар для БаронМюнхаузен
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 1
Время в сети: 4 минуты 24 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
БаронМюнхаузен сторож
Перцовая вытяжка для pepper spray OC изготовим сами.

Берется 150 грамм медицинского спирта,нарезаем почти полный стакан перца,дальше перец и спирт помещаем в бутыль и закрыв настаиваем в течении месяца,болтая бутыль каждый день. Дальше делаем перцовую вытяжку OC. Берется кастрюля,на дно устанавливается железный кружок из под мясорубки ,которым прикручивают нож,можно круг от разборной спортивной гантели,на дно выливаем настойку в месте с кусочками перца,на подложенный кружок от гантели или от мясорубки ставим тарелку,дальше сворачиваем по диагонали бинт в несколько раз,мочим этот бинт,с легка отжимаем и накладываем его на края кастрюли вокруг,оставшуюся часть отрезаем,дальше ставим большую чашу на кастрюлю в место крышки и наливаем эту чашу холодной водой,нагреваем кастрюлю на газовой плите и на медленном огне начинаем выпаривать,воду в чаше при нагреве меняем на холодную,примерно через 15,20 минут кипения брызгаем намоченной в воде рукой на кастрюлю с боку,когда капли будут отскакивать как от раскаленного утюга,это будет означать готово.Дальше ждём пока кастрюля остынет до конца,что бы не выпарился в воздух OC.Потом в любой пузырек с распылителем,можно сделать пузырек накачивающийся воздухом.
БаронМюнхаузен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011