ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?

Ответ
Старый 03.08.2010, 20:05   #21 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Макар
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Тверь
Сообщений: 52
Время в сети: 7 часов 55 минуты 59 секунд
Среднее время в сети: 10 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Макар сторож
Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Если надо будет, то и блокпосты ставить будем, и танки патрулировать такие районы будут! Порядок прежде всего!
А лучше вообще такие районы расселять, даже если это и буде насильственно! А если кто-то там на западе заявит о нарушении прав человека, то пусть лучше сразу заткнуться. Они свои проблемы не могут сами решить, а все пытаются кого-то другого учить. Сами как-нибудь разберемся! Действовать придется достаточно жестко, а иначе анархия получится. С начала район превратиться в национальное гетто, потом они установят свои порядки, а потом потребуют независимости. Сейчас меня опять начнут обвинять в том, что я перегибаю палку! А вы больше любезничайте с подобным контингентом, они вам на шею сядут окончательно и ножки свесят. В качестве примера можно Лондон привести, когда несколько лет назад местные пакистанцы требовали запрета на посещения их кварталов белыми. Чуете, куда ветер дует-то?
Полковник, ваше мнение в ряде вопросов очень легко предугадать – рубить с плеча, а дальше разберемся. Примерно так
Макар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 12:49   #22 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Полковник
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: РФ
Сообщений: 29
Время в сети: 2 часов 49 минуты 16 секунд
Среднее время в сети: 3 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Полковник сторож
Вот такие дерьмократы и развалили Союз в свое время. А потом делали все, чтобы уничтожить Россию окончательно. Россия была сильной только в тех случаях, когда в ней правили железной рукой. Вспомните историю. Вспомните Ивана Грозного, Петра Первого, Сталина. Только тогда нас уважали! Всегда во все времена уважали только сильных! Хлипких и нытиков давили! А все эти игры в демократию – это настоящий признак слабости. Я вообще считаю что демократия это миф, ее не существует, сказка про белого бычка. Всегда за демократией стоят какие-то силы. Демократия – это очень выгодный предлог для того, чтобы отстаивать свои интересы.
Полковник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 13:49   #23 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для Супрун
 
Регистрация: 21.07.2010
Сообщений: 33
Время в сети: 9 часов 5 минуты 29 секунд
Среднее время в сети: 1 секунд
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Супрун сторож
Проблема есть, чего уж там. Но никуда не денешься. Даже если не рассматривать эмигрантов из дальнего зарубежья, уже выходит куча национальностей. А вообще Москва столица многонационального государства всегда была (чего то я штампами заговорил))). Там корни всех национальностей бывшего союза и избежать постоянного наплыва мигрантов из ближнего зарубежья никак не получится. Будут в Москве формироваться гетто или нет, мы только на опыте сможем узнать. Москва город особенный, там не всегда мировой опыт работает. Я полагаю, что все будет зависеть от действий властей и от совокупности обстоятельств.
Но зачатки этнических кварталов наблюдаются. Как-то видел съемку, как в Москве люди славянской внешности с перепуганными лицами лавировали в толпе мусульман, собравшихся в районе мечети. Те люди говорили, что в этом квартале большинство прохожих на улицах - кавказцы, славян совсем мало. Может это и не совсем удачный пример, но все же.
Супрун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 14:03   #24 (permalink)
вахтер
 
Аватар для karlusha
 
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 25
Время в сети: 5 часов 56 минуты 31 секунд
Среднее время в сети: 1 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
karlusha сторож
В нашем городе уже лет 15 существует татарский поселок. Чем не гетто? Но особой криминальной опасностью он не отличается. Хотя некоторые «не татары» стараются лишний раз туда не заходить.
Также есть цыганский поселок и тоже давно. Хотя такие поселки есть по-моему почти в каждом крупном городе. Ну там понятно, цыгане всегда и везде жили сообща, по сути тот же табор, только живет в особняках, а не в кибитках. Тоже гетто. Там и с преступностью обычно все ясно – наркотики и скупка краденого, а всплесков уличного криминала не наблюдается.
karlusha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 14:54   #25 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Швейцарец
 
Регистрация: 05.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 198
Время в сети: 1 день 23 часов 28 минуты 40 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 3 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Швейцарец сторож
По поводу татар могу сказать то, что они живут на территории России уже несколько веков. И очень часто они селятся поближе друг к другу. Каких-то особых проблем в татарских поселках я не вижу. Хотя, может, не вижу какой-то местной специфики. У меня никогда не возникало особых сложностей в общении с татарами. Они уже давно интегрировались в российское общество. Порой невозможно понять, где татарин, а где русский. Существует даже такая поговорка – «если русского хорошенько потереть, то татарином окажется». За столько лет все так переплелось.
Вот с настоящими иностранцами все будет намного сложнее. Процесс их ассимиляции только начался и неизвестно, когда закончится. Если, конечно, закончится вообще.
Швейцарец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 15:05   #26 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Шатен
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 518
Время в сети: 2 недели 1 день 21 часов 52 минуты 41 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 18 секунд
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Шатен сторож
Цитата:
Сообщение от Швейцарец Посмотреть сообщение
Никто не отрицает того, что возможен силовой вариант разрешения подобных ситуаций. Но это уже будет самая крайняя мера. Но стоит ли до этого доводить? Насилие порождает только насилие. Мы хотим получить войну на своей же собственной территории, только благодаря тому, что кто-то слишком необдуманно использовал силовой ресурс? Правильно сказали выше, что проблема подобная есть, что необходимо признать ее существование.
Силовой вариант часто является единственно возможным. Но он должен быть крайней мерой, согласен. Поэтому если его не избежать, лучше обойтись малой кровью и решать вопрос в начале его развития, как только начнут наблюдаться тревожные тенденции. Я считаю, что в городах необходима тщательная работа соответствующих органов по этой теме, в частности плотная оперативная работа, в том числе с осведомителями. Тогда будет возможно вовремя реагировать на любую малейшую угрозу, пока она не переросла в большую проблему.
Например, вспомним Чечню. Там в свое время можно было видеть таблички «Здесь действуют законы шариата». А это между прочим территория России. Эти таблички не появились в один день, им предшествовало множество процессов, социальных и политических, на которые можно было влиять и не допустить большой войны. Понятно, Чечня – другой вопрос, но думаю аналогия в тему, насчет установления своих законов на определенной территории государства.
__________________
Круче тренера по борьбе только тренер по стрельбе
Шатен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 15:12   #27 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для susanin
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 60
Время в сети: 6 часов 12 минуты 17 секунд
Среднее время в сети: 8 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
susanin сторож
Цитата:
Сообщение от karlusha Посмотреть сообщение
Также есть цыганский поселок и тоже давно. Хотя такие поселки есть по-моему почти в каждом крупном городе.
Вот что-что, а против цыганских гетто я настроит резко отрицательно! Их надо реально сносить бульдозерами! Если в других национальных кварталах все очень спорно, есть как минусы, есть так и плюсы, то с таборами все ясно. Это просто рассадник наркомании. Современные цыгане ничего не делают кроме того, что продают наркотики! Сколько людей из-за них погибло! Сейчас в России около миллиона наркозависимых! И львиная доля обслуживается именно у цыган. Сейчас много говорят о том, чтобы покончить с наркоманией в России. Сначала надо покончить с цыганскими поселками! Подавляющее число цыган несут только вред обществу. Есть, конечно, артисты и музыканты, но их число очень незначительно, это просто капля в море!
susanin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 15:19   #28 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для пассажир
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 28
Время в сети: 6 часов 33 минуты 23 секунд
Среднее время в сети: 1 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
пассажир сторож
Цитата:
Сообщение от Швейцарец Посмотреть сообщение
Вот с настоящими иностранцами все будет намного сложнее. Процесс их ассимиляции только начался и неизвестно, когда закончится. Если, конечно, закончится вообще.
Во-во. С настоящими иностранцами наверняка проблемы возникнут, когда они станут тысячами в одном районе селиться. Это сейчас они обычно чувствуют себя гостями, когда целый район земляков, в этом районе они будут чувствовать себя абсолютными хозяевами. Гетто в любом случае таит опасность. Но в правовом государстве избежать появление гетто не получится. Остается только действовать силой, той самой малой кровью, если мы не хотим увидеть кварталы, в которых нам нельзя будет появляться. А если такие гетто появятся, это наверняка приведет к уличным войнам.
пассажир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 15:59   #29 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Швейцарец
 
Регистрация: 05.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 198
Время в сети: 1 день 23 часов 28 минуты 40 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 3 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Швейцарец сторож
Шатен, тут нюансы есть. Чечня – это территория РФии, на которой проживают чеченцы. Какие-то свои законы они все-таки вправе принимать. Естественно, с некоторыми оговорками. Надо с уважением относиться к их традициям, даже если они нам и не очень понятны. Но вот распространение этих законов на другие территории – это уже слишком.

Наглядным примером тому может являться Франция.

В Париже северные районы, в которых сселяться преимущественно арабы, уже называют парижским халифатом. У властей навести там порядок не очень-то получается.

Я тут нашел слова, сказанные Жириновским при посещении Франции.

Привожу дословно:

«Мы готовы отправить во Францию отряды добровольцев из футбольных болельщиков и активистов ЛДПР, прошедших службу в «горячих точках», и за 48 часов навести там порядок!»

И сказал это он не просто так, а в беседе с представителями правительства Франции.

Швейцарец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2010, 16:00   #30 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Швейцарец
 
Регистрация: 05.06.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 198
Время в сети: 1 день 23 часов 28 минуты 40 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 3 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Швейцарец сторож
Фото сделано во время последних крупных беспорядков в Париже. Когда вспыхнули волнения эмигрантской молодежи по поводу убийства полицейскими двух подростков.
Швейцарец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011