|
|
#12 (permalink) |
|
вахтер
Время в сети: 3 часов 30 минуты 13 секунд
Среднее время в сети: N/A
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Я считаю что в полиции разумно использовать ПМ в качестве пистолета и помповое ружье типа РМБ в качестве оружия усиления. Мощное оружие давать нельзя по определению, да и в условиях города оно не нужно.
Лучше ввести нормальное обучение рукопашному бою и убавить кол-во оружия у патрульных. Например, на патруль 1 единицу оружия. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) | |
|
продвинутый телохранитель
Время в сети: 2 недели 1 день 21 часов 12 минуты 16 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 28 секунд
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Цитата:
Ксюху ментам выдали, но на днях я точно выяснил, что стрелять с нее в городе запрещено))).
|
|
|
|
#14 (permalink) |
|
![]() |
Ну ты жесток! Один ствол на наряд полиции - это не есть гуд. А если тот, у кого ствол, будет ранен или убит? А если он тупо уронит пистолет - тогда этот самый наряд останется без огнестрельного оружия. А если у владельца тупо кончатся патроны? Тогда опять же, группа остается без возможности противостоять преступникам.
Пистолеты должны быть у всех полицейских патруля. И должны быть пистолеты-пулеметы, хотя бы один на группу наряда.
|
|
|
#15 (permalink) | |
|
Время в сети: 1 неделя 3 дней 9 часов 58 минуты 54 секунд
Среднее время в сети: 58 секунд
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Цитата:
Нахрена простите мене ствол из которого я стрелять не могу?. Тады уж надо выдавать "Бизон-2", комплектуя его дополнительным(съемным) прниемником-цевьем под рожковый магазин и доводить шнек до ресурса АК-шного рожка. При ППС-ном потреблении - антирикошетная пуля с мягкой головкой, ну а уж если тушка упакована в СИБ - пойдут армейские. Это всяко дешевле чем выпускать отдельно под ПМ. Ну и про обычный калаш в оружейке тоже забыать не след - у пендосов был случай когда с ПП и дробашами полиция укакалась - два юга в боевой броне, с калашами и поехавшей крышей имели всю городскую полицию как хотели, пока хозяин одного из оружейных магазинов не начал полисментов вооружать методом - "тока не потеряй, бля!!!" - посадив персонал набивать магазины. Последний раз редактировалось Крыс; 23.09.2011 в 15:13. |
|
|
|
|
|
|
#16 (permalink) | |
|
вахтер
Время в сети: 3 часов 30 минуты 13 секунд
Среднее время в сети: N/A
![]() |
Цитата:
Мне кажется что ты предлагаешь решать патрулю не свойственные ему задачи. Для этого есть специально обученные люди, например ОМСН. Ну а про**ать оружие могут и если его будет несколько единиц в патруле) |
|
|
|
|
|
|
#17 (permalink) |
|
![]() |
Johann, 16 патронов (это я о двух магазинах) и один(!) ствол на патруль - разные вещи. Вот расклад те же 16 патронов на двоих или на троих - совсем другое дело. Надеюсь, понятно выразился. Один ствол мало. Одна пуля противника может весь наряд оставить безоружным, попав во владельца единственного ствола, и этот противник спокойно перестреляет остальных, как в тире. Не слышал о недавних перестрелках ментов с кавказцами в Москве? Вот тебе и случай, когда может не хватить одного ствола. Перекрестный огонь из двух ПМов на порядок эффективнее, чем один стрелок, а остальные разве что дубинки метать смогут, и то по одному разу. 1 пистолет-пулемет на наряд - норм, но никак не один ствол вообще.
|
|
|
#18 (permalink) |
|
![]() |
при задержании вооруженной банды. Вы мил чел хоть в новости иной раз заглядывайте. Если у бандитов больше одного ствола - вооруженный по вашим предложениям патруль просто пойдет на мясо.
Последний раз редактировалось Крыс; 15.10.2011 в 00:27. |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |
|
![]() |
Цитата:
Я, угодив в такое мясо, предпочел бы чтоб у ментов были Ксюхи. P.S. В современной армии ружья относят к категории оружия огневой поддержки, т.е. - особо стахолюдных. Последний раз редактировалось Крыс; 15.10.2011 в 00:28. |
|
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
вахтер
Время в сети: 4 часов 41 минуты 35 секунд
Среднее время в сети: 1 секунд
![]() |
гш -18 ни к чему всеже -пя было бы достаточно(мля ну и неудобная рукоять из за двурядного магазина-лапу надо иметь здоровенную...)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гш-18, новый пистолет |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|