|
|
#11 (permalink) |
|
телохранитель
Время в сети: 2 дней 19 часов 35 минуты 11 секунд
Среднее время в сети: 15 секунд
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Эх....шоб я так жил (кстати, ГП-5 уже есть)
блин, а если в тему, то есть же и специальное движение "выживальщиков", у которых и в России есть сайт..там в принципе есть и много дельной информации о правилах выживания в городских и не городских джунглях. Вот только от большей части их постов попахивает озабоченностью какой-то, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
продвинутый телохранитель
Время в сети: 1 неделя 3 дней 9 часов 58 минуты 54 секунд
Среднее время в сети: 58 секунд
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
У мну от их постов крыша попросила саморезов. Полведра. Для усиления крепления на голове.
Особенно позабавила рота выживальшиков семимильными шагами прущая в феодализьм))). А если всерьез рассматривать ситуацию "ВИЗИТ СЕВЕРНОГО ЛИСА", то жопа полная и с ручками. В случае ядерного БП - от нашей области мало что останется, бо много вкусно-военного производим, топливо, ВВ, пороха и патроны. Все по полному циклу. От центра области(точнее - по меридиану) - останется сплошная армянская фамилия Акоп или Траншей, взрывной выделки, с дармовой ночной подсветкой. Как там ветер дунет с шести исследовательских реакторов выше по течению расположенных - х.з. А каждый из них - минимум шесть-десять Чернобылей... Ну, братва, если мой аватар мерцать начнет странным зеленым светом - значит началось. Просто вам об этом сказать забыли...)))) Последний раз редактировалось Крыс; 24.10.2011 в 16:09. |
|
|
|
|
|
#13 (permalink) |
|
телохранитель
Время в сети: 2 дней 19 часов 35 минуты 11 секунд
Среднее время в сети: 15 секунд
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Если начнется - то уже ничья аватара мерцать не будет, ибо ЭМИ вырубит всю электронику и инет вместе с ней
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|