ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?

Ответ
Старый 08.08.2010, 19:33   #11 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Шатен
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 518
Время в сети: 2 недели 1 день 21 часов 52 минуты 41 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 19 секунд
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Шатен сторож
Наши да, не слыхал, чтобы кто-то с собой постоянную охрану на гастроли возил, хотя может мы просто не в курсе. Вспомнил Пола МакКартни. Он всегда с собой возит личную охрану. Но помимо охраны он еще и все остальное возит, от акустики до гитарных шнуров. Маньяк в своем роде. Причем он постоянно дает автографа, выходит в народ и все такое. Так вот. Его охрана работает настолько профессионально, что во время выходов сэра Пола в народ, когда его со всех сторон окружают люди, не заметно, что его кто-то охраняет. Но несомненно, что ситуация под контролем каждую секунду. А про концерты и говорить нечего. В общем, практически как президента охраняют, только снайперов на крышах нет, и район не оцеплен. Вот это блин круто, у наших звезд я такой охраны не видел. Даже представить сложно, в какие суммы это обходится.
__________________
Круче тренера по борьбе только тренер по стрельбе
Шатен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2010, 20:23   #12 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для susanin
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: Питер
Сообщений: 60
Время в сети: 6 часов 12 минуты 17 секунд
Среднее время в сети: 8 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
susanin сторож
Года три назад некоторые наши звезды возили с собой личных охранников. Но это были единичные случаи. После того, как начался финансовый кризис в стране, концертов в провинции стало проводиться в разы меньше. У российского шоу-бизнеса такая особенность, что музыканты получают основной доход не от продажи альбомов, а от концертов. На западе как дело происходит - музыкант записывает диск, а потом колесит по городам в поддержку этого диска. У нас музыканты записывают новые альбомы, снимают клипы только для того, чтобы про них не забывали, чтобы их почаще звали на концерты. А так как концертов стало меньше, то и расходы свои пришлось несколько урезать нашим звездам. В том числе и на охрану. Есть иностранные звезды, которые постоянно таскают своих личных охранников по миру. Но их не так-то уж много. Со старичками-рокерами западными много приходилось работать, им вообще охрана не нужна. Это от них надо народ охранять. Любят дедули порой похулиганить.

Что касается всяких там прыжков со сцены и сжиганий гитар, иногда все это согласуется с организаторами и охраной, а иногда и нет. Тут все зависит от того, что музыканту в голову ударит в тот момент. Порой они творят такое на сцене, что волосы дыбом встают не только на голове. Помню, на какой-то премии Лагутенко вдруг решил спрыгнуть со сцены и пройти до ВИП сектора через толпу. Спрыгнул, пошел. Охране пришлось пробиваться через толпу. А на концертах это очень не просто сделать. Как Лагутенко жив остался – мне не понятно. Его чуть на части не разорвали.
susanin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011