ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?
Вернуться   ohrana.ru форум о безопасности > Самооборона > Травматическое оружие
Охрана.ру все о безопасности. Здесь Вы можете найти полезную информацию, прочитать новости об охране и безопасности. Вы также найдете информацию об оружии (огнестрельном, холодном и травматическом),аналитические материалы.

Ответ
Старый 17.04.2012, 18:24   #1 (permalink)
вахтер
 
Аватар для Виктор Владимирович
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 1
Время в сети: 21 минуты 25 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Виктор Владимирович сторож
Приобрел МР 80-13 Т rubber 45 калибра впечатление

Приобрел макарыч 45 rubber. Первое впечатление!
Придя домой решил снарядить магазины и был УДИВЛЕН. 6 патронов в магазин реально не влаязят!!! Я парень не слабый и все же затолкнул 6 патронов, при помощи грубой физической силы! Эфект: патроны заклинило в магазине насмерть! При попытки извлечь патрон из магазина, появилось ощущение что патроны вклеены в магазин. После раздумий был использован напилиьник, для извлечения патрона. Извлек!, Разобрал оба магазина, подточил напильником и шкуркой. Результат 5 патронов еле еле вставляются в магазин, если вман-д-я-чить 6? вся эта байда ( 2 магазина )полностью заклинивает. Ну хрен с ним, пусть будет 5 патронов, если 6? придется отрезать кусок пружины магазина. Плюнул, решил что у меня будет по 5!!! патронов в магазине. Взял в руку это чудо, снял с предохранителя и оттянул затвор назад, поставил на затворную задержку. Поставить я его поставил, а вот снять не смог!. Силы давления большого пальца правой руки на флажок затворной задержки не достаточно! Давил на флажок двумя руками, н и ф е г а !Затворная задержка удерживает затвор насмерть!!! Разобрал и при помощи напильника подточил флажок, теперь стало нормально, снять с задержки можно большим пальцем. Но тут обнаружил что; Курок при снятии с боевого взвода клинит???!!! Постучал пощелкал, вроде больше не клинет. Представляю какие чудеса меня ожидают на выходные когда поеду пострелять из сего Ч У Д А.
Если у кого то есть опыт борьбы за работоспособность этого девайся, буду благодарен. genetik@bk.ru
Виктор Владимирович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2012, 19:08   #2 (permalink)
Super Moderator
 
Аватар для scrabler
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 279
Время в сети: 2 недели 6 дней 5 часов 45 минуты 18 секунд
Среднее время в сети: 10 минуты 37 секунд
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
scrabler сторож
Ух... Если такие проблемы возникают, то, действительно, основное ваше времяпрепровождение ближайшие пару недель будет занимать напилинг) Начнём по порядку, что можно сделать с этим всем. Значит по поводу магазина, да, действительно, пружина тугая и многие её обрезают, но! С течением времени жёсткость пружины становится меньше и обрезанная пружина магазина может привести к тому, что последний патрон просто не будет нормально подаваться. Выйти из этого положения с наименьшими потерями поможет просто разработка магазина: заряжаем/разряжаем 5 патронов туда-сюда, надоело - заряжаем 6 и не мучаем магазин, появилось свободное время обратно разрядка-зарядка, хотя пружину обрезать конечно проще))) Плюс нужно обратить внимание на то, что тугой ход может быть не только из-за пружины, но и из-за того что подаватель цепляется за стенки магазина, но это не тот случай, как я понял.
По поводу подкиниваний пистолета сразу вопросы. Первый, почему вы не проверили работу оружия "на холостом ходу" в магазине при покупке? Качество отечественной травматики всегда вызывало сомнение по поводу можно ли вообще называть это качеством. Второй вопрос - была ли консервационная смазка и если она была, то была ли она удалена после покупки пистолета. Дело в том что вместе с "консервами" в оружии часто остаются мелкие опилки, стружка и так далее, так что помимо того, что при работе с консервационной смазкой оружие ведет себя неадекватно еще нужно учитывать и наличие вот таких вот отходов. Удаляется это все керосином, из труднодоступных мест вымывается прямо из баллончика "вэдэшкой".
На этом приключения с оружием навряд ли закончатся. Для более или менее нормальной работы ударно-спускового механизма придётся затариться пастой Гои, терпением и любым инструментом который позволяет аккуратно отшлифовать ровные поверхности (дрель, гравер с насадкой из войлока и так далее). Разбирается полностью УСМ и все трущиеся детали подвергаются аккуратной шлифовке, после чего каждая деталь промывается и насухо вытирается, УСМ собирается, смазывается проверяется, работа становится ощутимо мегче. Но сразу нужно предупредить по поводу того, что переусердствовав можно сделать только хуже, так что нужно работать аккуратно. Что еще можно и нужно сделать с оружием станет известно только после пробного отстрела.
Еще вопросы. Ствол пистолета имеет вваренные или вдавленные "зубы"? Какая обработка патронника оружия? Патрон в патронник опускается свободно, с усилием или чувствуется что идеально входит. Поверхность канала ствола подвергалась обработке на заводе? Кожух-затвор нормально сидит на рамке, не болтается? При холощении самовзводом усилие при нажатии на спусковой крючок равномерное?
__________________
Добро должно быть с кулаками... ну и хотя бы с пистолетом)))
Давайте общаться просто на "ты". Вот когда стану министром обороны, тогда уже можно и более официально)))

Последний раз редактировалось scrabler; 17.04.2012 в 19:13.
scrabler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011