|
|
#1 (permalink) |
|
Чоповец
Время в сети: 8 часов 19 минуты 52 секунд
Среднее время в сети: 44 секунд
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Бен Ладен в Йемене?
Вот прочитал сейчас на одном западном ресурсе, что представители ЦРУ выступили с докладом о том, что сейчас весь актив Аль-Каиды перебрался из Пакистана в Йемен. В Пакистане сейчас слишком много американцев, что, естественно, создает Аль-Каиде кучу проблем. ЦРУ уже выступило с инициативой увеличить американский военный контингент в этой стране. Еще американские аналитики говорят о том, что, возможно, именно в Йемене сейчас скрывается Бен Ладен.
Что бы это все значило? Американцы готовят удар по Йемену? Хотят взять эту страну под контроль?
|
|
|
#2 (permalink) | |
|
продвинутый телохранитель
Время в сети: 1 день 7 часов 53 минуты 23 секунд
Среднее время в сети: 2 минуты 52 секунд
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) |
|
Время в сети: 1 день 23 часов 28 минуты 40 секунд
Среднее время в сети: 4 минуты 16 секунд
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Это значит то, что американцы решили усилить свое присутствие на Аравийском полуострове. Более выгодного места в данном случае просто не найти. Страна нищая, с нефтью им не повезло, как соседям. Правительство марионеточное. Просто американцы сейчас не очень довольны той самостоятельностью, которую демонстрируют ОАЭ, Саудовская Аравия, Оман. Лучшего плацдарма и не придумать даже.
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | |
|
Чоповец
Время в сети: 6 часов 12 минуты 17 секунд
Среднее время в сети: 33 секунд
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Чоповец
Время в сети: 1 час 57 минуты 18 секунд
Среднее время в сети: 10 секунд
![]() |
Ну вот не перестаю удивляться американцам!
Я так понимаю, что их нужно только наказывать за их наглость, они никак не успокоятся. Когда Абама пришёл к власти, мне показалось, что всё как-то спокойнее стало, он уже так не гонит беса, как Буш. А нет. Ошибся я. Наверное, как и многие. ![]() Ну, тогда пускай не жалуются на то, что у них теракты постоянно, причём многие организованы непонятно ещё кем. А потом ещё американцы удивляются, почему их так не любят везде всё больше и больше... Да с их правительством скоро американцев не будут пускать ни в одну страну. Это, конечно, шутка, но всё равно американцем несладко придётся, а всё из-за их жадного правительства.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) | |
|
![]() |
Цитата:
Stepalin, вы что реально думаете, что в Америке президент что-то решает? Очень сильно заблуждаетесь по этому поводу. Президент США – это всего лишь пешка, марионетка, зиц- председатель, если хотите. Америкой правят промышленники и финансисты, именно они определяют, кто будет президентом и какие цели будет преследовать внешняя и внутренняя политика страны. Как тут не вспомнить про масонскую ложу. У Америки огромный военно-промышленный комплекс. И надо сказать, что это не государственные предприятия, а частные. А чтобы частное предприятия могли нормально работать и приносить прибыль, им нужны заказы. А где ВПК может получить самые крупные заказы? Естественно, у правительства. Война в Ираке или Афгане принесла огромные прибыли американским промышленникам. Любые военные действия США имеют какую-то материальную подоплеку. Даже на второй мировой войне американцы смогли очень хорошо заработать. Сколько еще потом нам пришлось выплачивать этот ленд-лиз. Думаете, что тот же имбицил Буш смог бы стать президентом, если бы промышленно-финансовой элите это было бы выгодно? Да не в жизни! И так уже идет на протяжении многих десятилетий. Вся политика США – это политика отдельных компаний. О какой самостоятельной политике государства может идти речь, если в Штатах даже производство национальной валюты находится в частных руках! Так что Обама тут не причем, политика осталось той же самой, просто несколько завуалированной. |
|
|
|
|
|
|
#7 (permalink) | |
|
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
![]() |
Нет, фильм я такой не смотрел. На эту тему очень много интересных документальных фильмов. Посмотрите в сети, найти несложно. Да и печатных материалов много. Согласен, что там много откровенного бреда, но есть и очень интересные вещи, которые заставляют по-настоящему задуматься на тему царящего в США порядка, на тему всей ихней системы, которая на поверку оказывается еще и более гнилой, чем у нас.
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
Чоповец
Время в сети: 1 час 57 минуты 18 секунд
Среднее время в сети: 10 секунд
![]() |
Швейцарец, я прекрасно понимаю всю масштабность действий Америки, но всё равно хочу заметить, что когда Абама пришёл к власти, то как-то всё потише стало, хоть он и марионетка.
А по поводу масонской ложи, то ты прав, информации в интернете очень много и я многое смотрел, но тогда возникает ещё один вопрос - а почему столько информации появляется об этом, если эта ложа такая секретная и никто ничего якобы не знает? То есть, о существовании данной знают, но детали не должны же знать, а в интернете информация появляется. Вот я и думаю, реальная ли эта информация или просто "желтяк", как в прессе? |
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | |
|
![]() |
Цитата:
Stepalin! Фамилия президента Пендостана правильно пишется Обама! =) …Через О! У нас тут, конечно, не собрание литературоведов, стопроцентную грамотность никто не требует, все мы тут те еще грамотеи, но хотя бы в таких вещах постарайтесь не ошибаться =) |
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|