|
|
#1 (permalink) |
|
SuperModerator
Время в сети: 2 недели 3 дней 5 часов 49 минуты 13 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 36 секунд
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ратификация договора об СНВ, конгресс США проголосовал "за"
Большинством голосов в сенате конгресса Соединенных Штатов была принята ратификация нового договора с Россией, где говорится о частичном сокращении СНВ (стратегических наступательных вооружений). Таким образом, Барак Обама выполнил данное Дмитрию Медведеву обещание, когда заявил, что договор о СНВ будет заключен до конца 2010 года.
Это означает, что вскоре снова начнутся инспекции стратегических ядерных объектов России. Документ вступит в силу только после того, как президенты обеих стран обменяются ратификационными грамотами, что, как ожидается, вскоре и произойдет. А реализацию договора следует ожидать с наступлением весны. Новый договор о СНВ был подписан президентами России и Соединенных Штатов в апреле текущего года. Документ передали в сенат США в мае, однако его ратификация затянулась: представители от республиканской партии заявили, что на тщательную проверку договора требуется больше времени. Соглашение о СНВ, подписанное Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой, рассчитано на 10 лет и предусматривает сокращение ядерных вооружений обеих стран. В частности, в договоре имеется информация о 50-процентном сокращении количества ядерных боезарядов и носителей. Предыдущее соглашение о сокращении стратегических наступательных вооружений было подписано в 1991 году, и его срок истек в конце 2009 года. Представители США заявили, что не намерены производить развитие своей противоракетной системы таким образом, чтобы она создавала какую-либо угрозу для России. В свою очередь, Сергей Лавров, глава МИД, сообщил, что Россией приветствуется ратификация американо-российского договора о СНВ сенатом США.
|
|
|
#2 (permalink) |
|
SuperModerator
Время в сети: 2 недели 3 дней 5 часов 49 минуты 13 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 36 секунд
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто что думает, отпишитесь?
|
|
|
#3 (permalink) |
|
вахтер
Время в сети: 10 часов 6 минуты 19 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 2 секунд
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Думаю нам надо делать, как американцам, не утилизировать оружие, а складывать его в резерв!
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
телохранитель
Время в сети: 2 недели 14 часов 38 минуты 10 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 22 секунд
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
По ядерному не в курсе я немного - американцы его действительно будут резервировать, а мы утилизировать? Или ратификация подразумевает одинаковые объёмы именно УНИЧТОЖЕНИЯ. Или же тут подразумевается СОКРАЩЕНИЕ с возможностью резервирования, как пишет BERNARD_HOPKINS?
|
|
|
#5 (permalink) |
|
продвинутый телохранитель
Время в сети: 1 неделя 3 дней 4 часов 54 минуты
Среднее время в сети: 57 секунд
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Посмотрите на карту. У США кто в соседях? И кто у нас... А Китай, между прочим, имеет около 1000 носителей стратегического класса и столько же средней дальности. Плюс армию мирного времени, сопоставимую в численности с населением России. вот и подумайте - нужен ли нам этот договор.
|
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Время в сети: 2 недели 1 день 15 часов 39 минуты 20 секунд
Среднее время в сети: 1 минута 27 секунд
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Знаешь, Крыс, у меня порой возникает такое ощущение, что ты пришел к нам с целью внедрения
. Реально, я уже не первый и даже не десятый раз в восторге от твоих постов, потому что таких как ты тут почти нет. Ну просто паранойя не дает мне спокойно спать, когда что-то получается так, как я хочу, получается то, к чему я всеми силами стремлюсь. А именно - я стремлюсь к тому, чтобы на этом форуме были такие люди, как ты. И тут появляешься ты, и я начинаю репу чесать - а не засланный ли казачок???))) Шучу, разумеется. Ты реально умные вещи говоришь. Я не льстец, если читал меня, то знаешь, что скорее наоборот, я кусачий слишком)). А с тобой почти всегда согласен. Это следовало бы писать в личку, понимаю, но я решил так. Своего мнения не стесняюсь. Причина того, что именно тут я написал об отношении к твоим постам в том, что я одно время размышлял, причем очень долго и подробно, о том, что ты написал в этом посте. Ты сформулировал большинство моих весьма длинных к написанию выводов в пару строк. Красавец! Ну, короче, в своем стиле, как обычно))). Я тут отписывать особо не стал, потому что было бы очень много букв, причем мало интересных для народа. И, как выяснилось, правильно не стал. Ты все сказал, в двух строках. Мне осталось лишь сказать, что согласен
|
|
|
#7 (permalink) |
|
![]() |
Гы, нас при Союзе дрючили прикладными методами. Брали что нить - и прикладывали. Сапог например. После того как сапог приложили - смотрели на анализы))). Отсюда некоторой лаконизм. Тяжко растекаться мыслью по древу между двумя приложениями обучающего материала)))).
|
|
|
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Чоповец
Время в сети: 1 день 2 часов 5 минуты 52 секунд
Среднее время в сети: 6 секунд
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Да китайцам мы пока на**р мы не нужны. зачем с нами воевать??? Мы же и так спокойно впускаем имигрантов, распродаем им лес и т.д. Так что все что они хотят с нас поиметь они и так имеют. Да и с другими государствами та же песня. Но вот когда у руля станет в нашей стране действительно стоящий человек и скажет что нам сами нужны ресурсы, а вы, если хотите, покупайте готовый товар, то тогда нам понадобится реально все оружие, которое у нас есть (хотя бы как сдерживающий фактор).
|
|
|
|
|
|
#9 (permalink) |
|
![]() |
Не утешай себя подобными рассуждениями. Китай давно уже считает чуть ли не весь Казахстан и все что за Уралом своими территориями. Есть карты с китайскими названиями, да и в школах у китайцев география очень интересная...
|
|
|
|
|
|
#10 (permalink) |
|
телохранитель
Время в сети: 2 дней 19 часов 35 минуты 11 секунд
Среднее время в сети: 15 секунд
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
А я и не сомневался, что китайцы считают наш Урал своим. А чего вы еще хотели, если вооруженные силы находятся прямо-таки в упадочном состоянии, система продажна, да просто во многих районах тупо осенью нет горячей воды?)))
Сколько человек наша армия сможет поставить под ружье в случае мобилизации? 4 миллиона? А китайцы 32 миллиона всего за месяц (не помню уж, кто писал статью с такими цифрами, в правдивости не сомневаюсь). Сомнут как газетку, в случае чего. И не стоит надеяться на наши атомные шапки, не закидаем мы узкоглазых. Так что единственный выход - пытаться наладить с ними добрососедские отношения, что, в принципе, и практиковалось при Сталине и напрочь было отвергнуто при господине кукурузнике. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вооружение, снв, сша, стратегическое вооружение |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|