ohrana.ru форум о безопасности

Забыли пароль?

Ответ
Старый 13.07.2010, 18:51   #1 (permalink)
вахтер
 
Аватар для Mental Attack
 
Регистрация: 13.07.2010
Адрес: Where no rain
Сообщений: 5
Время в сети: 1 час 19 минуты 2 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Mental Attack сторож
Отправить сообщение для Mental Attack с помощью ICQ
Спасение или подстава?

Сейчас и в печати в интернет-СМИ усиленно муссируется тема русских "шпионов". И это неудивительно - такой классической шпионской истории не было с советских времен. Я говорю в первую очередь об обмена, так как если Россия выдала людей, которые работали на западные спецслужбы, хотя и можно рассуждать, был ли Сутягин полноценным шпионом или просто глупцом, умело и недорого использованным настоящими шпионами, то США выдали какую-то сборную солянку их людей, которые вроде бы признались в разведдеятельности и эмигрантов, явно невиновных, прихваченных фэбэровскими криворучками за компанию.
Западная пресса регулярно разражается очередными подробностями шпионского скандала. При этом зачастую пишется такой бред, что накал идиотии не может не поражать. С одной стороны это можно объяснить тем, что практически вся западная пресса по своей сути - жёлтая и начала превращаться в такую не менее века назад. (Кстати, то же самое сейчас мы наблюдаем и у нас.) Но с другой - ведь зачастую пишутся это по информации, действительно слитой ФБР! И вот тут уже возникает вопрос, почему контрразведкой занимаются люди, которым больше подошла бы роль клоунов в бродячем шапито или в стендап-камеди (отечественным аналогом которого является собрат Дома2 - Камеди-клаб) - шоу сортирного юмора, так популярном в США.
Но я хотел бы поговорить не о западных тупицах - от контрразведки и СМИ до, видимо, столь же "развитого" населения. Ведь кто-то это читает! Причем не бесплатно. Я же хочу обратить ваше внимание на роль нашего государства в это обмене, а точнее на принцип "всех на всех". Ведь если некоторые из схваченных ФБР граждан действительно в отдаленном прошлом имели некие связи с российскими спецслужбами, то бедная девочка приехавшая с гражданством Великобритании, приехавшая в "толерантную" Америку пытаемая подонками из ФБР была вынуждена подписать признание под их давлением. Любопытно, что сейчас Англия проходит тест на "демократичность". На вопрос что победит - защита собственных граждан и понимание предвзятости происходящего или желание и дальше выступать в качестве внешнеполитической проститутки вашингтонской политики, Форин Офиис пока выбирает проституцию.
А что же наши спецслужбы? Вот об этом я хотел поговорить. Согласие признать своими всех 11 фигурантов автоматически делает их шпионами, а значит и мерзкими тварями в глазах зомбированного пропагандой западного населения.
А ведь у Анны Чепман бизнес на западе. Сама она гражданка Великобритании, которая вопреки здравому смыслу и собственным законам пытается её этого гражданства лишить. Также можно сказать и о многих других из 11, о прошлом которых американская контрразведка была давно осведомлена и не находила повода для предъявления претензий пока это люди не понадобились для грязных политических игр американских политиканов.

Последний раз редактировалось Mental Attack; 26.07.2010 в 18:11.
Mental Attack вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:20   #2 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Крыс
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 256
Время в сети: 1 неделя 3 дней 10 часов 30 минуты 29 секунд
Среднее время в сети: 51 секунд
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Крыс сторож
Ну прям в духе ГЛАВПУРА. Все может быть. Что так, что эдак.
Крыс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 16:30   #3 (permalink)
телохранитель
 
Аватар для Шмель
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 85
Время в сети: 2 дней 19 часов 35 минуты 11 секунд
Среднее время в сети: 13 секунд
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Шмель сторож
Отправить сообщение для Шмель с помощью ICQ
Согласен....здесь ситуация идет как у нас с милицией - "лес рубят, щепки летят". Что касается г-жи Чапман, тут вообще интересная история получается. Уж больно ее активно начали "раскручивать" в нашей стране и придавать некий героический имидж а-ля радистка Кэт. Странно все это.
А насчет проституции - слишком много стран вместе со своими спецслужбами выступает в роли проституток политики Вашингтона - так почему же Англия должна быть исключением?
Что представляет из себя США сегодня? Средоточие мировых валютных запасов, мощнейшую (Китай догоняет) армию мира и, как следствие, потенциального экспортера демократии во все без исключения страны. Так что будут еще шпионские скандалы (кстати, уже один новый появился, на сей раз в Германии), будут "разоблачительные процессы" и т.п.
Единственное, что непонятно - зачем все это по отношению к России?) Мы и так уже сырьевой придаток Запада, какую угрозу мы можем им нести, а?
Шмель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 21:32   #4 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Крыс
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 256
Время в сети: 1 неделя 3 дней 10 часов 30 минуты 29 секунд
Среднее время в сети: 51 секунд
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Крыс сторож
Шмель, я с вас смеюся...
Сырьевым придатком являются африка и латинская америка. Попытки пендосов превратить в сырьевые придатки бывших партнеров в зоне ближнего востока(сейчас в Ливию еще и европа влезла) пока что привели к возникновению аморфного ядра, где катализатором зарождения новой общности явится исламизм. Икона востока уже пендосами намалевана и выставлена - Бен Ладен.
Мы же, в силу размеров, насыщенности сырьем, технологиями и, главное, отличных от общепринятых взглядами на ведение дел и мировосприятием, являемся красной тряпкой. Раздражаем.
Крыс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 10:32   #5 (permalink)
Чоповец
 
Аватар для ss330
 
Регистрация: 17.09.2011
Сообщений: 36
Время в сети: 1 день 2 часов 7 минуты 8 секунд
Среднее время в сети: 5 секунд
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
ss330 сторож
Тут я бы не стал смеяться. Мы ведь, действительно, посылаем все что можно за границу да побольше, чтобы как можно больше валюты разной получить. Им, касатикам нужнее, наверное. При этом свою промышленность у нас полагается, при нынешней власти, хе*ить нещадно, ибо зачем она нам вообще нужна...

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Мы же, в силу размеров, насыщенности сырьем, технологиями и, главное, отличных от общепринятых взглядами на ведение дел и мировосприятием, являемся красной тряпкой. Раздражаем.
Уважаемый, вы,быть может, про СССР говорите? Территория у нас уже далеко не та. Да, сырье пока осталось. Технологии в большой ж*пе (это я, как аспирант, занимающийся нанотехнологиями, заявляю). А каким еще восприятием мы там отличаемся и взглядом на ведение дел, если под дудочку США и НАТО творим, что они пожелают???
ss330 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 16:00   #6 (permalink)
продвинутый телохранитель
 
Аватар для Крыс
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 256
Время в сети: 1 неделя 3 дней 10 часов 30 минуты 29 секунд
Среднее время в сети: 51 секунд
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Крыс сторож
Все не столь просто. Сейчас труба пониже и дым пожиже, чем при Союзе, но политически и экономически мы очень неприятны. С нами приходиться считаться. Очень велик шанс, что Германия, которая кормит Евросоюз процентов на 50-60, просто пошлет всех умников и начнет работать с нами. Не зря, едва ушатав Ливийского Полковника, евросоюз начал гнуть пальцы по поводу непомерных цен на газ.
Крыс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 07:37   #7 (permalink)
sti
вахтер
 
Аватар для sti
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 3
Время в сети: 1 час 39 минуты 24 секунд
Среднее время в сети: N/A
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
sti сторож
Германия просто с нами уже воевала.
Да и Франция с нами нормально жить пытается. Это показали совместные учения, когда кроме нее никто и не прислал свои войска. Может быть, это по той же причине.
А вот все остальные, особенно США воевало с нами только на компьютерах мощных. Причем, судя по тому как они борзеют, все разы выигрывала.
sti вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4.
Все права защищены ohrana.ru ©2010-2011